AC atau Kipas angin?

Bu ibu mending AC atau kipas angin ya untuk bayi? alasannya?

28 Các câu trả lời

semua sama saja bun , yg prlu dprhtikan kebersihan dan ga langsung dhadapkan k bayinya . kalo untuk ac suhu minimalnya 23,, tp jngn ksringan pake ac trus biar bayinya bisa adaptasi dngan suhu lingkungannya ..

sy lebih mending ac bund, krn untuk kita org dewasa aja gk enak bgt pakai kipas angin, yg ada bikin masuk angin. suami mlhan udh riquest setelah lahiran ada rezeki lebih pasang ac aj. kasian kalau kipas angin.

kalo aku prefer AC bun,kalo di aku kipas angin bikin badan ga enak dan sering masuk angin, apalagi nanti buat debay,kasian bun,dan setauku ga bagus tidur pake kipas angin bisa paru paru basah

saya pake AC bun.. supaya lebih sejuk, gak sekedar angin aja. tp saya juga rutin bersihin ac paling tidak 2 bulan sekali. karna kalo ga dibersihin jg gak bagus ke debaynya

sama aja si cuma kan tergantung kemampuan bun kalau AC terlalu sering juga ya ga bagus kipas ya kalau jarang di bersihkan ya ga bagus juga

Mau pke yg mna aja boleh bun asal sesuai aturan... coba dibca..😊 https://parenting.orami.co.id/magazine/kipas-angin-atau-ac-buat-bayi/

mendingan pake AC, kalo AC ada rasa dinginnya tp kalo kipas angin ya angin yg kena badan dan ada efek jangka panjangnya kaya paru2 basah.

ac bun, krn klo ac menyejukkan . klo kipas anginnya lama malah panas dan takut bikin kembung baby

Kalau aku ac bun. Suhunya bsa kita atur sendiri, biar baby jg gak kedinginan

Ac bund,kalau kipas angin bikin sering bikin kembung 🤦🏻‍♀️