sc infekai

bunda bekas sc aq infeksi.keuar darah sm nanah.trs berlobang.ada pernah ky aq ngk bun.takut bgt.bantu jawab dong bun

6 Các câu trả lời

banyak makan telur rebus aku habis sc tiap.hari makan telur.rebus setengah kilo alhamdulillah gak pernah krsa sakit harus pantangan bun jangan makan sembarangan..

5y trước

iya samasama

minum obat chinese bien tjhe huang . itu untuk mengeringkan luka operasi . dan makan ikan gabus , dan telur

langsung ke rs yg kemarin nanganin bun. jangan nunggu lagi. lgsug skrg bawa ke rs.

5y trước

seneng dgrnya bun

bwa ke dokter bun ... berlubang nya dmn bun? sudh brp lma sc nya

5y trước

ouh iya bun semoga cepet sembuh ya bun..dan pulih kmbli

kalo blh tau br brp bulan sc nya

5y trước

senang dgarnya bnr3 dijaga bun.biar cpt smbuh total

langsung ke IGD bun