Bayi 4 Bulan 15hari

Bunda bayiku usia 4bulan 15hari, bbnya nyampe 7kg kurang lebih. Dikata orang dia gendut. Dulu pas kecil dikata kecil. Dibanding-bandingin mulu sama anak orang. Anakku belum bisa tengkurep sampe sekarang. Intinya bb segitu tuh kegendutan apa ngga? Kalo di apl ini, usia ini bbnya antara 6,2-7,8.

2 Các câu trả lời

Usia 4bulan tidak semua anak diharuskan bisa tengkurep bunda karna perkembangan tiap anak kan gak selalu sama bisa jadi karna keberatan badan juga tapi gak papa coba di stimulasi aja bun :)

5y trước

Bb segitu normal ga bun?

Anak ku 5 bulan bun sabar aja bun 4 blan 7 kg anak ku