tidak bab

bunda, bayiku umur 27 hari udah 2 hari ini tidak bab... aman ga ya ? minum asi dan sufor seimbang dan lahab, pipis banyak. tp belum bab selama 2 hari ini.. aman ga ya ??

2 Các câu trả lời

Tapi dia ada mengejan gak bun ?

5y trước

Kmren ank ku juga gitu trus disruh pkai sabun batang bun . Sbun btang yg baru .trus di potong panjang kecil stengah jari klingking .ujung nya di buletin celup ke air biar sabun nya agak licin trus maaf msukin ke dubur nya sdkit lalu tarik .ga nyampe 2 detik lngsung ee dia bun