Bedong Bayi

Bunda, bayiku umur 16 hari.. Sekarang kalo dibedong dia berontak, gag anteng kayak dulu.. Kira2 mbedong bayi sampek umur berapa yaa?

25 Các câu trả lời

Tergantung betahnya bayi. Biasanya kalau sudah berontak sudah ga mau dipakaikan bedong. Menyiasatinya, habis mandi dipakaikan kaos tangan dan kaos kaki aja bu. Setelah satu sesi nyusu dan tidur boleh dibuka kaos tangan dan kaos kakinya. Jangan terlalu sering pakaikan kaos tangan dan kaos kaki, ga bagus buat perkembangan bayi. Bayi harus sedini mungkin belajar meraba.

Baby Qu sampe 40hari bund...itupun cuma habis mandi aja...klo baby uda ngompol uda lepas bendongnya...klo dibedong kan dia tidurnya jadi nyaman...mengurangi efek kaget...kan biasanya bayi kagetan jadi ngga nyenyak boboknya

Babyku ga sampai 2minggu bun.. kalo memang sdh ga mau ya jgn dipaksa bun cukup diselimuti aja biar hangat.. bedongkan fungsinya untung menghangatkan saja..

Trgntung si byi, kdang mmg ada byi yg cuma bbrp hr aja di bedong, ada jg yg smpai 1 bln.. Yg penting disesuiakn sm knyamanan si byi aja

Di bedong kaki aja bun tangannya gak usah biar bebas kaki juga longgar aja jangan ketat yang penting perut baby ketutup jadi ttp anget

Baby ku cuma sampai 2 minggu bun karena setiap di bedong enggak nyampe 5 menit udah berantakan gak jelas, dan malah suka nangis kejer

Coba kalo bedong tangannya dikeluarkan Bun, soalnya kata adik sy yg perawat kalo di RS mending bayi itu kltangannya ga ikut di bedong juga

5y trước

Makanya dibedong tapi tangannya di keluarkan coba Bun.. soalnya dulu anak saya juga kagetan tapi kalo mau tidur sy bedong cm badannya aja..

Anakku dibedong waktu habis Mandi sore sampe bangun pagi aja bun. Biar dia nyaman aja tidurnya. Hangat. Gausah kenceng2 juga

Senyamannya bayi aja bunda.. Anak saya cuma bentar jg mau di bedong tp klo pas udara dingin dia anteng di bedong..

Anak sya 3hari udh lepas hehehe, soalnya dia suka nangis kalau dibedong kaya gak nyaman gitu