bayi keringetan terus

bunda... bayiku skrg usianya udh mau 6bulan tapi dia kringetan terus apalagi kaki sama tangan suka lembab kata orang siih kalo kayak gitu punya penyakit jantung, tapi si bayik aktif terus gabisa diem kek ga ada apa2.udh konsul ke bidan katanya gpp tapi ttep aja aku gak tenang takutnya ada apa2 kenapa ya ada gak ya yg ngalamin sama kayak anaku..

1 Trả lời

anaku juga dari bayi begitu bun... skr udh 6 thn udh ga terlalu sering keringetan gapapa bun.. apalagi kalo kata bidan aman2 aja

5y trước

iya bund aku takut nya ada kelainan soalnya kata orang2 kalo keringetan di tangan sama kaki suka ada penyakit jantung. aku jadi ketakutan