curhat bunda

Bunda bayi saya umur 5 bln..pas lhir BB 3,3 nah....yg saya tnyakn nih bunda kok BB anak sya brtambhya kok cuman 1 ons saja ya...sedagkn bayi yg lain itu sampe 1kg an bhkn sampe lbih...ap krna ASI sya gk mncukupi y bun.....

12 Các câu trả lời

selagi dicek bayinya sehat bunda jangan stres.stres yang saya tau juga memicu asi jadi kurang bagus.bun jangan pernah menyamakan tumbuh kembang anak orang lain dengan anak sendiri.karena setiap anak tumbuh kembang dengan cara berbeda.tidak bisa disamakan.anak bukan bahan untuk perlombaan😌

5y trước

ya jangan stres aja bun.selagi anaknya aktif dan sehat sehat aja cukup sabar aja kasih asinya.anak sama kok nafsunya kayak orang dewasa kalau lahi mood ya mood kalau nggk ya nggak.tergantung kita menyikapinya.

Oya bunda....tolong bntu jwab prtsnyaan sy in y..ank sy in BAB y kurg lncar biasa smpe 7 hri blm buag jga..klau buang angin sih sering...ap da sbgian bunda kasus sprti anak sya..kdg sy pnik..knpa ank sya🤔🤔

5y trước

Kalo full asi normal kok Bun Anak saya pun gt

Anak saya juga naiknya gak terlalu signifikan hanya beberapa ons sepengalaman saya produksi asi kurang atau kalai tidak asinya kurang berbobot, kalau saya dibantun sufor bun.

5y trước

Sufornya bun?

baby ku juga naiknya cuma per ons kok Bun terakhir ditimbang pas 4 bulan BB nya 5,9 malah. Klo yg umur 5 bulan ini blom tau berapa blom jadwal nimbang

Gak papa bun,, sama ank ku juga kecil usia 4 bulan 6,4 asi nya juga gk bnyak.. Tp terus dkasih makanya pen cepet2 6 bulan biyar dtambah mpasi

Kyknya dr crt tmn pas bulan 4&5 itu kenaikan memang sedikit karena si anak jg lg fase males menyusu.. Jd nyusunya cm dikit..

anak saya tengkurep sendiri 6 bulan bb trakhir pas 5 bln 6,4. bsok bru nimbang lg. gpp bun asal anak sehat

5y trước

Oh iy bun....hmpir sma dgn ank sya....

Kan mulai banyak gersk bun. Makanya naiknya sekarang susah

5y trước

Iy bun tpi anak say tengkurep aj blm bsa...

Mungkin kurang asi nya bun selingin susu formula juga bun

5y trước

Ssu formula gk mau bun...

cek ke dsa bu, banyak faktornya soalnya