bayi sering begadang

bunda,bayi saya umur 27 hari.ini anak pertama saya.sdh 4 hari ini kl malam si bayi ngajak begadang trs,bru mau tidur jam 1 atau 3 dini hari.tp kl siang dia tidur pules bgt.gmn ya cara mengatasinya,maklum ini pengalaman pertama saya punya bayi.minta sarannya ya bunda.....

18 Các câu trả lời

Bayi baru lahir memang begitu, bun. Ajarkan saja siang dan malam. Dari cahaya ruangan dan baju yang dkenakan..

5y trước

Ya pelan2 atuh, bun.. Ntar kalo dah 2,5 - 3 bulan juga uda lumayan bobo malamnya