berkeringat

bunda bayi saya umur 2 bulan , kenapa ya setiap menyusui kepala bayi saya selalu berkeringat , apakah sehat ?

52 Các câu trả lời

sehat banget mom, menghisap pada PD butuh tenaga bayi nya. beda dgn menghisap dot yg notabene susu nya udah ngucur aja ga perlu butuh tenaga utk menghisap nya mom

Rajin-rajin baca ya bunda. rajin pangkal pandai lho. Di aplikasi ini semuanya ada. https://id.theasianparent.com/bayi-berkeringat-saat-menyusu

sangat wajar bun.. kita aja yg orang dewasa kadang hbs makan suhu tubuh suka naik kan bun.. dulu anak saya jg begitu tiap menyusu..

normal dan sehat... sama kaya kita kok, pas makan pasti juga sering berkeringat, kecuali kita makannya di bawah AC yg dingin 😂

n8ormal ko bund krna sarafnya blm berkembang sempurna buat ngatur suhu tubuh. bayi mudah keringetan dibanding kedinginan.

wajar bun . bayi saya juga gitu . malah tangan sama kaki nya jugaa keringatan .. kaya hbis lari maraton 😆

wajar bun, bayi saya juga begitu usia 1 bln pdhl sudah di ruangan berAC. gerah krn kelonan sama ibunya 😅

insyallah sehat bun, dede saya jg gitu ko sampe skrg malahan. pas nenen sambil kipas² pake tangan aja bun

itu normal bun, karena menyusui itu buat baby kegiatan yg lumayan berat makanya sampai berkeringat

iya emg gt mom. sama ky kita kalomakan juga berkeringat. itu karena nyusu jg perlu bnyk tenaga mom