kepala tidak bulat

bunda, bayi saya skrg berumur 4 bln 10 hari di lihat2 bentuk kepala belakangnya tidak rapi bisa dikatakan peyang. pengaruh ga bunn. bentuk kepala sama kesehatan bayi, apa itu masih bisa berubah , dan gmn ya biar bisa bulat sempurna? mohon solusinya bunda2

1 Trả lời

kalo dulu sih pas anaku masih bayi, dari lahir dibiasain kalo tidur di gonta ganti posisi... miring kanan kiri atau terlentang .. jadi ga terlalu lama di posisi yg sama bun.. biar kepalanya bulet ga pengaruh sih kaynya sama kesehatan baby & biasanya nanti berubah pas udh gedean... dari skr aj coba robh2 posisi bun

5y trước

Bun kalo bayi lg peyang ternyata jgn pak ebantal ya? Atau pake bantal anti peyang gt bun?