angkat kepala

Bunda, bayi saya 3 bulan, sekarang suka angkat angkat kepala kedepan, kayak mau bangun gitu, itu kenapa ya..

9 Các câu trả lời

Sama bun dgn anak saya, anak saya sejak umur 2bulan selalu gitu. Skrng udh 5bulan masih kyk gtu juga tp sampai terduduk bun, habis itu dia ketawa. 😂😘 Kata org itu tanda dia mau duduk bun.🤔

5y trước

Iya nih bun sama kayak foto anak bunda, kepalanya begitu diangkat angkat hehe

Normal bun itu pekembangan baby.. Baby aku juga skrg baru usia 45 hari udh mulai ngangkat² kepalanya klo di gendong ataupun tidur

Anakku begitu dr usia 5 hari kepalanya keteyel keteyel, 2,5 bulan udah bisa digendong duduk krn kuat angkat kepala

Wajar kok tumbuh kembang bayi di tummy time bun supaya si bayi terbiasa tengkurep negakin kepala

Boleh kok bun, karna biasanya kalo bayi gamau diem dia belum mau digendong posisi kya gitu

Biasanya mau tengkurep itu bun, jadi pas tengkurep kepala udh bisa tegak

5y trước

Awalnya dibantu bun, kalo dia udah mampu duduk sendiri dia juga duduk sendiri bun

Wajar yaaa itu pase tumbuh kembang anak bunda

Normal bun emg udh mau fase nya gitu

Wajar bun