bayi baru lahir.

bunda bayi baru lahir umur 1 bulanan. bayi mengalami muntah terus dan pipisnya ada darahnya. itu penyakit apa ya bund.

19 Các câu trả lời

dehidrasi akut itu. makanya di nenenin aja terus stngah jam sekali. kasihan babynya walau tdur trus bangunin aja paksa dripda nnti makin parah. gapapa kita ga tdur demi anak sndri. sring jemur jga. dlu sya gtu shri cman bsa 2 jam tdur krna melek trus jaga anak sma nenenin trus. sma bawa aja kedokter kau sudah bgtu

Dehidrasi akut itu Bun.. Kurang asi/sufor mungkin,, langsung ke dokter Bun jangan tunggu nanti" kasian kalo baby kurang cairan.. Soalnya kemarin waktu anak saya imunisasi ada yang datang ke bidan saya juga keluhannya GT langsung di rujuk ke spesialis anaj

Waduh kasihan banget bun itu anaknya dehidrasi dibanyakin asi nya dan langsung di bawa ke dokter

Baea ke dokter dong mom ... Masa iya babynya pipis keluar darah bisa tenang2 aja?

Kalau pipis ada darah nya itu sepertinya dehidrasi, kurang asi mungkin.

Langsung bwa k.dr bun kasian dd nya jangan tunggu nanti

Apakah sdah di kasih makan promina bun baby nya?

sudah bund. sudah di bawa ke rumah sakit.

Sebaiknya diperiksain ke Dokter Bun ..

Segera cek k dokter anak ya Mom..