Jemur Pagi

Bunda bayi 4 bulan masih perlu dijemur atau tidak ?

41 Các câu trả lời

Perlu donk bund..buat kesehatan...orng tua2 aja juga bnyak yg jemur pagi bund.... Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

tidak Ada batasan umur bund. bahkan untuk orang dewasa pun masih bagus efeknya. tp minimal 1 bln pertama harus di jemur tiap Hari.

Kalo anak sy abis mandi selalu di jemut bun biar sebentar abisnya suka kya mengigil gitu krna tinggal di tmpt yg dingin jg sih

Kalau saya masih bun, dan akan terus berjemur sampai dia besar nanti 😁 Ada vitamin D gratis, enggak boleh disian-siakan 😁

5y trước

15 menit cukup kok bun

Suka2 bunda, jemur pagi dibawah jam 09.00 bagus kok buat mendapatkan vit.D untuk membantu penyerapak kalsium 😊

Perlu bun tp sy jarang si bun kalo udh 4bulan anaknya bangun shubuh jam 6 tidur lg bangun2 siang🤣

Jngan kan bayi, orang tua nya aja perlu bunda.. kena sinar matahari pagi ituh kan bagus..

Tidak wajib bun, dijemur dg niat dapet vit D saja... Jadi ga sering2 dijemur jg gppa ..

masih bunda, kan berjemur bagus buat siapa saja apalg kalau masih bayi harus rutin

perlu bgt bun. kita yg orang dewasa aja kalo bisa sering2 dijemur pagi. biar sehat