tanya

bunda.. barusan dikabarin saudara hr ini lahiran, selang bbrp menit dikabarin lagi bayi meninggal ddlm kandungan... kebetulan sy jg lg hamil 26 minggu... boleh share bunda, biasanya penyebab bayi meninggal ddlm kandungan itu apa ya... pdhl kan bayi sdh layak lahir tidak brupa janin lagi.. ???

1 Trả lời

Tdk ada gerakan sama sekali -> ciri2 Air ketuban sdh pecah atau merembes hingga habis tp tdk ditangani cepat Bisa juga karena terlilit ari2 Saya hanya tau itu