bayi pertama meninggal

Bunda mau tnya, ada gg yg sprti sy bayi pertama meninggal dan brp bulan kosong setelah itu baru hamil lg? Bagi cerita pengalamannya bunda...

11 Các câu trả lời

saya kehamilan pertama lhiran prematur anak meninggal hanya bertahan 2hari kehamilan ke 2 saya keguguran usia kandungan 7 minggu sekarang saya sedang hamil yang ketiga usia kandungan udah 37 minggu

4y trước

Ya Allah.. Semoga sehat smpai lahiran bunda... Penyebab lahiran prematurx kmrn dan keguguran apa bunda?

anak saya meninggal waktu udah melahirkan juni 2019 dan saya disaranin untuk kb 1 bulan sekali selama 5bulan supaya rahimnya biar pulih dulu dan saya isi lagi kemarim agustus 2020

kyk adik iparku Bu. Maret lahiran prematur usia kandungan 32 Minggu hanya 2 hri bertahan skrg Alhamdulillah hamil usia 10 minggu

saya iufd bulan tgl 7 februari 2020 kmaren bun... trus alhamdulilah mei di kasi amanah lagi... sekarang sedang hamil 30 week..

4y trước

iya bun saya juga sedikasihnya aja nanti klo sudah lepas kb

Ada bun cerita tmn saya. Maret lahiran, 4 hr kemudian bayinya meninggal. Oktober hamil lg Alhamdulillah. semangat ya bu

4y trước

Iya bunda.. Do'akan..

anak saya juga meninggal bunda sudah lahir langsung meninggal, 1 thn pernikahan belum dikasih bunda 😭

aku bun anak pertama ku iufd di usia kehamilan 38-39 minggu tepat satu hari sebelum hpl usg

anak sya meninggal di usia kandungan 26 Minggu, kosong 4 bulan allhamdulillah skrg udah isi lagi..

4y trước

Skrg udah br bulan kandungan bunda?

Bun ikut tanya dong maaf ya hamil 24 minggu detak jantung 140 per menit normal ngk ya

4y trước

Mksih ya bun jawaban nya

meninggal nya didalam kandungan atau pas sudah lahir baru meninggal?

4y trước

Alhamdulillah... Skrg sdh brp bln kandunganx bunda? Kok sy 10 hri stelah nifas langsung haid yh?