Mandiin Bayi

Bunda baru berani mandiin bayi nya sudah umur berapa bulan??

133 Các câu trả lời

10hari dah berani mandiin baby sendiri Bun.. Padahal baby saya belum Puput puser usia segitu😁😁dia Puput puser 2minggu lebih

saya habis sebulan lebih baru berani Bun. hehe.. sebelumnya ibu mertua terus yg mandiin. sambil saya memperhatikan caranya.

klo anak pertama sy pas anak udah bisa duduk lupa brp bln,,karena anak sy lahir prematur jdi ga brani mau mandiin sendiri.

saya nyampe skrg anak udah 1thn belum berani, soalnya aktif bgt kadang malah loncat2 di jolangnya klo lgi mandi 🙈

Setelah usia 2 minggu bun, soalnya kaki saya bengkak setelah melahirkan dan baru bener2 kempes setelah 2 minggu

selesai pasca operasi 2 minggu langsung saya mandiin , soalnya saya tggal sm suami aja bun . jadi apa2 sendiri

11 hari soale kalo didesa saya ada kayak dukun bayi Bun ( tugasnya mandiin bayi) kebetulan sampe usia 10hri

Pas si dede 1 bulan baru berani mandiin.. Itu pun karna harus pulang dari rumah mamah.. Heheheheheh..

klo aku 4 hari bun bru mandiin baby sndiri soalnya neneknya udah pulang jdii di berani2 in aja 😁

saya blm berani mandiin pdhl dde udh 2 bulan 😄 masih ngeri krna anakku super aktif jd takut😁