keluhan

bunda.. bantu jawab dong, mau tanya.. kenapa ya kepala saya pusing bgt, stiap bangun tidur dan berdiri kepala pusing nyut nyutan dan waktu berdiri pandangan mata gelap bgt hampir saja tadu saya jatuh karna saking nggak kuat nahan pusing?? trus pinggang saya rasanya pegel bgt, apa lg yg sbelah kanan?

2 Các câu trả lời

Coba cek ke dokter. Takutnya tekanan darah rendah. Ada baiknya ketika bangun tidak langsung berdiri tapi diam sekitar 10 menit.

5y trước

makasih ya bunda sarannya🤗

bisa jadi Hb rendah bun,

5y trước

iya bunda mgkin sprti itu, soalnya pusing bgt gk kaya biasanya..