lagi sakit

bunda, disini ada yang kaya saya nggak hamil muda tp malah sakit sakitan ?? sudah beberapa hari badan kurang sehat, pinggang dan pantat sbelah kanan rasanya pegel bgt, kepala pusing bgt, dan akhirnya lidah pun buat makan pait☹️ gimana ya bunda solusinya? atau ada obat yg aman buat bumil

9 Các câu trả lời

aku gt bund pas tau awal2 hamil malah jd lemah, kynya efek stress jg berpikiran ini itu gaboleh krn hamil anak pertama. sama demam jg dan suka flek sampe 5x. kalau yg pegel2 itu wajar si bund, krn ada perubahan hormonal dtubuh kita gt,smpe ky ketarik2 tp lama2 jg bakal ilangkok bund, kalau yg mual pusing aku akalinnya makan yg seger2 ky buah gt sm makan pedes (heheh) yg penting higenis. sama minum air yg banyak dan makan vit. c ya bund biar daya tahan tubuhnya makin kuat

5y trước

iya bundaa. makasih smgatnya😇😁

sama .. akupun begitu niih lagi hamil muda jadi sering sakit badan meriang gak enak badan , mulut pahit , sebelah kanan pada pegal , jadi susah makan

5y trước

semoga kita cpet diberi kesehatan ya bunda sma debaynya😇

aku kmrn gitu bun.. tapi alhamdulillah skrg udh sehatan... y d periksa ke bidan atau dokter ntar d kasih obat vitamin nya bun ..

5y trước

iya bunda.. besok baru mau periksa nunggu suami

Itu bukan sakit deh kayaknya bun, hamil muda emang kayak gitu. Cuma bisa sabar & ikhlas sampai efeknya ilang sendiri 😁

5y trước

brarti bisa dibilang bawaan debay ya bun😂

klo hmiluda emang begitu bun. nikmati aj. bnyakin minum air putih,coba mknnya dikit2 aj asal ada asupan mknan

5y trước

nggak suka air putih bunda smnjak hamil, tp ini lg tak makanin buah terus😁

bawaan janin itu semaksimal mungkin hindari obat tanpa resep dokter ya

5y trước

tp apa janinnya nggak knpa2 bun nnti ?

dulu sy juga gitu tp masuk ke trimester 2 agak mendingan...

5y trước

semangat y bunda 😁😁

saya juga hamil 8week persis sperti anda

5y trước

semoga kita sma2 cepat diberi kesehatan ya bunda😇

sama... 😥😥😥

5y trước

iya. saya ini hamil anak k 3. ga ada pembokat. anak k 2 msh butuh perhatian lebih. mna skrg kn bln puasa.