Kehamilan

Bunda bantu jawab dong. Kira² kalo sakit dibagian tulang rusuk kiri bawah tepatnya bawah setelah payudara itu kenapa ya?

22 Các câu trả lời

ya Allah ini mah sama bgt... aku udah dri 24w skrg mau 27w tp masih kersa skit bgt bun ... apalgi klo tdur miring kanan kiri sakit ny bner2 sakit... sampe gak bsa tdur.. emng klo d usg bisa kelihatan ya itu tulang rusuk kiri knpa ... soal ny gak nyman bgt

Saya kmren juga gitu hamil TM2 bun. Baca2 sih krna dedenya nendang2, jd tulang rusuk jd sakit lebam gitu. Katanya.. Masuk 8bulanan udh gak sakit lg bun. Mungkin dedenya udh turun juga..

4y trước

Kog saya malah ngerasain ya pas 8 bulan y bun

Aku juga lagi ngerasain sekarang bun, hamil 26w. Kayanya sih kepala dedeknya diatas bun neken tulang. Soalnya kerasa keras kalo dipegang terus nendangnya kerasanya dibawah.

Sya kmren gtu jg bun tp kanan, trus pas waktu USG tanya ma dokter sakit sekitar ini pas dliat itu kpla baby d ats sering nyundul daerah situ sya kmren smpe memar..

5y trước

Iya bun.. coba aja bun bilang kdokternya biar dposisikn usg nya dyg sakit

Kalo akuu biasanya asam lambung naik. Sembuh nya sama pisang jimluk😂 gatau itu pisang bahasa indonesia nya aapa

Sama bangettt sakitnya tuh kaya tulangnya gitu keteken2. Tapi udh masuk 8 bulan sakitnya udah ilang kalo saya

Saya bun hamil 39weeks aja msh sakit tulang rusuk sebelah kanan, kalau duduk tegap gitu jg sakit.

Saya 23w bun.. Sakit tulang rusuk juga bagian kanan.. Emng dedek gerak2nya sering bgt sebelah kanan sih

sama bund saya juga ini smpe ngg doyan makan krna nhan sakit.. solusinya apa ya dan penyebabnya

Itu area lambung Bun.. bisa jadi heartburn, bisa juga karena tendangan si kecil.. 😁