kehamilan

bunda, bahaya gak sih kalau usia 13 week mengalami keputihan. tidak berbau atau gtal. cuma saj keputihan itu pas malam lagi tidur aja. siangnya gak ada. kehamilan pertama soalnya bund. terimakasih?

1 Trả lời

ga bahaya klo mnurut saya..saya hamil pertama keputihan jg..kedokter katanya ga mslh..emng bawakan hamil,hormon lg naik..jd cb k dokter aja bun..bisa dksh nya pencuci.yg aman buat hamil..aq kmren uda lahiran ga lg keputihan..bawakan dd bayinya..hehee..

6y trước

terimakasih bund