Curhat

Bunda bahaya atau ada pengaruh ketika ibu hamil sdg merasa bnyk pikirn Dan akhrnya menangis .. Skrg saya lg merasa dititik paling jenuh dan hanya bisa menangisi semua nya .. ☹️☹️☹️

50 Các câu trả lời

Saya kadang malah nagis ga tau knp.. D tanyain suami cuma bisa jwb ga tau pengen nangis aja.. Wkwkkk bawaan hamil bund.. Lg sensitif.. Tp jng jd pikiran bgt..

Yg pntg jangan nangis tiap hari apalagi tiap wktu. Banyakin istigfar,, inget dede di dalem jga butuh kebahagiaan bukan kesedihan 😁 Smgt bun..

sedih boleh bun, tpi jgn berlebihan ya. alihkan pada kesibukan, aku udh kemyang sakit hati.. jdi udh biasa rasanya kaya gk perlu d tangisi.

bahaya juga bun pengalaman aku seperti itu dan akhirnya tensi aku tinggi sampe akhirnya lahiran ga bisa normal harus SC.

sama Bun, aku juga lagi di titik ini. apalagi sampai di tampar, pukul. tadi sempet keluar darah. bahaya gag ya?

Kalo mau nangis keluarin aja bun biar lega.. tapi jangan sedih berkepanjangan.. ga bagus buat janin

Pastinya ada bun. Jgn stres2 ya bun. Alihkan ke hal yg menyenangkan demi debaynya ☺️

Bumil harua happy biar janinnya happy, klo janinnya stres ngaruh sm kondisi kesehatannya

Lagi hamil tuh mood emg gampang drop ya bun, gampang baperan, saya juga gitu pas hamil

Aku jga lagi sering gtu bunda. ini bunda kehamilan ke berapa? Sudah berapa week?