ASI

Bunda bagi tips nya mempersiapkan ASI, supaya pas lahiran bisa lancar ASI nya

5 Các câu trả lời

Pijat payudara.. Apa lg klo udh masuk 37 wk.. Bayi udah siap lahir, rajin2 pijat payudara sebelum mandi, lama2 asinya keluar kok.. Dan asi keluar jg bs bikin kontraksi sehingga resiko hamil lebih bulan berkurang.. pas bayi lahir jg ga khawatir karena asi udah keluar..

5y trước

Oke trimakasih bun

Asi itu on demand Bun Artinya akan di produksi jika ada sensor dr bayi untuk menyusu Selalu happy Bun jadi bayi pas menyusu nanti nyaman dan memicu hormon oxitocyn yaitu hormon yang membantu produksi asi

Yg jelas makan apapun yg bunda suka yaa

susu kedelai bun ...

Makan daun katuk bun