minum obat anti mual

Bunda bagi pengalamannya dong, bun saya kan lagi hamil nah sampai saat ini di TM 2 terkadang masih mengonsumsi obat anti mual muntah karena memang kondisi terkadang masih mual dan muntah. Kira2 aman gak ya bun untuk janin kalo saya masih mengonsumsi obat tersebut sampai saat ini, apakah bunda2 dulu ada juga yg mengonsumsi obat tersebut sampai TM 2?

4 Các câu trả lời

Insyaallah kalau sudah disarankan sesuai dengan resep dokter gpp bun, tp baiknya minumnya selang seling aja bun. Dulu aku juga gt, tp aku minumnya tiap 2hari sekali biar gak bergantung sama anti mual. Lagian kata dokterku juga mual muntah itu pertanda prkembangan dedeknya bagus. Jd nikmatin aja bun, nanti kangen mual muntah lo 😆

Waaah kalo bisa dikurangi ya bunda tidak baik bagi janin pastinya

kalo obat nya dari dokter insha allah aman bun

Saya minum obat mual sampai TM 3 bu 😔