sikap suami saat istri hamil

bunda,bagi pengalaman ya bun.. gimana si sikap suami bunda pas bunda kondisi hamil?

397 Các câu trả lời

Alhamdulillah suamiku dari awal hamil sampai sekarang mau melahirkan gapernah berubah . Hampir semua pekerjaan rumah suami yg gantiin kecuali masak dan belanja sayur mayur karena suami gabisa 😂 nyuci baju suami ,cuci piring suami, beberes rumah juga masih aku sih bun tapi suami juga bantu . Dan bonusnya dari TM1-TM3 ini sebelum tidur suami pasti pijitin aku , Alhamdulillah .

Suami jadi bucin, beliin apapun yg istri mau, seneng kalo nganter kontrol, bantuin kerjaan istri nyuci sikat kamar mandi meskipun kurang bersih (gpp seenggaknya dia usaha, perhatiannya yg harus dihargai), ada air di lantai dikit langsung dia ngepel takut istrinya jatuh, mau momong si kakak karena hamil kedua ngantukan emak molor terus. Semoga Allah membalas kebaikan suamiku.

Dasarnya suami saya baik , hamil pertama makin baik. Tp wktu itu saya keguguran dia yg menguatkan dan semakin baik maupun mesra , dikasih lagi titipan dari allah yg kdua ini , malah makin makin mesra dan baik ,, beruntung dan selalu bersyukur apa yg udh allah berikan bun ,, seneng kalo punya suami yg pengertian dan banyak deh yg gabisa diungkapkan oleh kata" bun ,hehe

Kalo lagi ngidam suami jadi remnya😅 Pengen ini itu cuma dibelikan beberapa kali habis itu kalo minta lagi ga dibelikan suami takut kegedean didalam dedeknya Eh pas usia kandungan 8 bulan lagi seneng makan nasi goreng sampe tengah malam dibelain jalan kaki berduaan😅😅yg jual nasgornya kebetulan tetangga jadi dekat😂bukanya sampe tengah malam

Over banget Tidur kaya bukan sama suami tp sama satpam. Gak boleh nengkurep padahl hamil masih 7 week. Lagi hamil gini nyari tdr yang posisi pas itu sudah, pas dpt yang enak dibangunin karna tengkurep😞 Suka geli, perut blm melendung tp tiap hr nempelin kepala ke perut. Tp alhamdulilah mau jadi koki dan beres2 rumah karna aku hrs rebahan trs.

Alhamdulillah suami aku baik bangettt Semenjak hamil perhatiannya nambah nambah hehe Gak boleh naik motor sendiri, gak boleh bonceng motor kejauhan, gak boleh capek2 Kalo habis nyuci piring atau nyapu lgsg disuruh istirahat selonjoran kalo mau tidur mijitin punggung, trs ngeblonyohin minyak kayu putih soalnya nikmat banget punggungnya 😁😁

Emang sikap suami beda2 ya Bun waktu hamil pertama perhatiannya masya Allah di pijit in GK boleh ini itu nyuci ngepel masak dia semua yang ngelakuin minta makan apa aja di kasih. Pas hamil kedua ini dia cuek cuma ngingetin vitamin udh d minum belum gitu2 aja kalau GK aku suruh pegang perut GK d pegang beda banget sama yang pertama.

Klo saya sih sama ajah , dri awal nikah smpei hamil perhatianya sama ajah , skit dikit ngajak ke dr , lapar dikit ngajak makan diluar , minta ini itu selalu diiyakan , kecuali lgi tgl tua hehe . Mungkin tingkat ke khawatiranya ajah lebih dri pada sebelumnya .. suami sih orgnya sabar bgt , istrinya ajh yang banyak ngeluh saat hamil hehehe

4y trước

Sama Bun 😅

alhamdulillah suami penuh bperhatian. dr hal besar hingga hal sepele dia perhatiin. misal perhatian yg hal sepele, ktika hamil cuaca dingin(autumn) dia slalu pakaikan sy kaos kaki, hingga hangatkan sy dg hairdryer. slalu mengecek tensi darah sy ktika sy merasa pusing untuk mastiin kondisi sy😊😊 banuak bgt bentuk perhatian.y

Sabar bgt, lebih2 lg, karena sy tiap hamil selalu hiper emesis, kalo minta makanan apa2 suami berusaha ngasih, alhamdulillah gak pngen yg aneh2 jg sih bun... Kmrin smpet sy dbikin trharu, karena lg pandemi, jualan kami trdampak jg, tiba2 suami blg "km klo pngen apa2 blg aja, gak usah mikir nnti uangnya hbs ini itu, insyaAllah cukup"