Film untuk bayi dan batita

Bunda bagi info untuk film animasi yang baik dan aman untuk bayi dan batita dong.. Terima Kasih...

2 Các câu trả lời

Usia 0-2 tahun sama sekali tidak boleh menonton bun,karena perkembangan otak bayi sedang berkembang pesat diusia itu. Justru kalau diberi tontonan perkembangan anak akan terganggu bun. Jadi no screen time sama sekali.

Kalau masih di bawah 2 tahun disarankan tidak ada screen time Bun. Kalau sudah di atas 2 tahun boleh asal ga sering2.. Jika muslim, Nusa official bagus Bun.. ☺️