Mpasi

Bunda bagi ilmu dong untuk mpasi awal sebaiknya dikasih makanan apa.. dan umur 6bln pas atau kurang untuk belajarnya.. terima kasih

2 Các câu trả lời

Sebaiknya sudah menu 4 bintang bun sesuai standar WHO Karena bayi 6 bulan sudah rentan kurangbzat besi. Dan harus tepat 6 bulan. Bisa baca di sini https://www.google.com/amp/s/duniasehat.net/2014/02/11/makanan-pendamping-asi-mpasi-who/amp/

5y trước

Baik terima kasih banyak..

Buat pengenalan aja dulu bun, pure buah kalau engga umbi2n setelah itu di lanjut menu 4 bintang. Umur 6 bulan pas

5y trước

Kalau umbi " an se macam Ubi gitu Kalau gak cocok. Bisa kembung yaa bun..