bayi suka tidur larut malam

bunda bagaimana yaaa untuk bayi umur 4 bulan kalau tdur nya suka jam 12 , dia tidak rewel cmn suka ngajak bercanda dan lagi asik belajar tengkurap apakah baik untuk kesehatan nya kalau tdur larut , padahal sudah digendong dan sudah saya redupkan lampu tdak mau tdur baru jam 12 baru mau

2 Các câu trả lời

Sebisa mungkin tidur malam dibawah jam 10 bun, biar perkembangan baby nya bagus.. Kalau aku, baby aku ajak bermain dari sore atau habis maghrib dan jam 1/2 9 malam lampu sudah aku matikan bun. Kalau baby tetap ajak main aku abaikan tetapi tetap diawasi sampai tertidur.

sama kaya babykj

5y trước

iya aku ajak maen sampe capek baru tidur