Gerakan Janin 23 Minggu

Bunda, bagaimana gerakan janin yang bunda bunda rasakan ketika masuk uk 23 minggu? Apakah makin aktif sampai sudah terlihat tonjolan gerakan janinnya? Atau masih berasa hanya kedutan2 saja? Terus masih jarang2 atau makin sering berasanya? Terima kasih bunda sebelumnya atas jawabannya...

23 Các câu trả lời

Kalau tonjolan saya ga tau bun soalnya saya rata2 diperut bawah dan ga bisa dilihat.. cuman sudah aktif sekali bun

Sering bgt bund udh ada tonjolan perutnha,aktif ketika tiduran miring klo mau liat nonjol2nya terlentang tdrnya..

uk saya waktu 23 minggu sudah sangat aktif bun dan sering ada tonjolan, suka saya videoin jg saking gemesnya hehe

Tergantung ketebalan perut jg bun, aq sich pas 23w udah berasa gerakan aktif tp blm terlihat tonjolan"...

Makin aktif dan makin sering. Tendangan pun makin keras sudah kliatan sedikit tonjolannya klo nendang bun

aktif dan sudah kelihatan kedutannya di perut .. alhamdulillah

Aktif ada tonjolan juga,,mau gerak terus klo tidur miring sm dgr suara keras

Sya pas uk sgitu alhamdulillah aktif bun apalagi jam 10 malem ke atas 😁

Udah mulai keliatan tonjolannya cuma belum terlalu aktif

Blm terlalu aktif, iya sdh ada tonjolan