kaki bengkak

Bunda, bagaimana cara mengurangi pembengkakan pada kaki saat hamil? Kaki saya bengkak, panas dingin rasanya.

19 Các câu trả lời

Kalau udah bengkak susah ngilangin palibg kalau udh lahiran, kalau bisa jangan mkan yang asin"

Kurangi konsumsi garam bun, kl tdr kaki diksh bantal yg lbh tinggi dr kpla, sm jln pagi

cek kadar protein urin dulu. kalau positif segera ke dr. karena itu tanda preeklamsia.

rendam air hangat tambah garam bun,dan klo tdur kakinya di ganjal bantal bun,

Perlu diketahui dulu penyebabnya Bun. Baru bisa tau solusinya.. 😉

Kurangi garam bun sama kalo tidur kakinya ganjel pake bantal

kalau tidur kakinya di ganjel bntal bun biar agak tinggi

Kurangi garam. Banyak minum air putih, dan jalan pagi

Ganjal bantal bun. Usahakan posisi kaki agak tinggi