baby blouses

bunda.. bagaimana cara menghilangkan atau meredakan baby blouses setelah melahirkan. anak saya sudah berumur 1 bulan 15hari. tapi saya masih merasakan baby blouses.. terlebih sekarang anak saya sakit.. pikiran saya semakin kacau dan menyalahkan semua orang yang tidak pro dengan cara saya membesarkan si kecil

2 Các câu trả lời

baby blues itu salah satunya karena org sekitar suka rese ikut campur/ngatur/komen/nyinyir ttg cara kita ngurus anak.. jauhin aja org2 begitu drpd stress bun