baby blouses

bunda.. bagaimana cara menghilangkan atau meredakan baby blouses setelah melahirkan. anak saya sudah berumur 1 bulan 15hari. tapi saya masih merasakan baby blouses.. terlebih sekarang anak saya sakit.. pikiran saya semakin kacau dan menyalahkan semua orang yang tidak pro dengan cara saya membesarkan si kecil

2 Các câu trả lời

Harus sabar2 bun. Kalau saya dulu bawa dalam doa supaya Tuhan kasih kekuatan dan kesabaran, dan harus ada support system seperti suami atau orangtua. Dan kalau benar2 memuncak saya ambil waktu sendirian dngrin lagu deh. Yg penting harus sabar ya bundaa dan selalu cerita dgn suami jd ada tmn curhatnya hihi :)

baby blues itu salah satunya karena org sekitar suka rese ikut campur/ngatur/komen/nyinyir ttg cara kita ngurus anak.. jauhin aja org2 begitu drpd stress bun