Bayi sering muntah

bunda bagaimana cara mengatasi bayi yang sering olab/muntah setelah disusuin ? Karna anak saya asi yang di minum seperti masih belum sepenuhnya di telan

10 Các câu trả lời

habis si baby nen jgn langsung ditidurin bun tp dgendong posisi berdiri seperti meluk bunda dan ditepuk² punggungnya sampai sendawa

Disendawain dlu bun, biar gas nya keluar. Krn pencernaan bayi msh blm sempurna, makanya jadi sering muntah/gumoh setelah menyusu.

abis minum , di gendong posisi baby berdiri menghadap kita sambil tepuk" punggung nya sampe sendawa

di sendawain bun di tepuk2 bllngx dngn posisi duduk atau gndong tengkurap di pundak bun

disendawakan bun kalau masih asi coba cara pengasihan asi nya yang benar bun

d sendawain bun.. taruh d pundak n d elus2 punggung nya

di sendawakan bun habis minum

selesai menyusui disendawakan

di sendawain taro d pundak

di sendawain bunda