cara bedakan urine.air ketuban

Bunda bagaimana cara bedakan urine,air ketuban sama lendir keputihan ya?? soalnya baru pertma hamil bun??

3 Các câu trả lời

Saat cairan ketuban pecah, Bunda akan merasakan aliran air atau tetesan air dari vagina dan tidak dapat dikendalikan. Tidak seperti urin yang bisa Bunda kendalikan kapan harus dikeluarkan dan kapan harus berhenti.

kalo ketuban biasanya ga bisa d tahan keluarnya beda sama buang air kecil *

5y trước

tadi saya BAB gak tau saya itu air ketumban atau urin.soalnya gk tau cara untuk membedakannya.jd bigung ni