.

Bun ada yang bisa bedakan gak antara air ketuban sama keputihan? perbedaan nya apa ya bun?

5 Các câu trả lời

dulu saya jg ga bs bedain bun. air ketuban ITU ga berbau kl keputihan berbau. kl ketuban pecah biasanya ada grinjil2 sprti keputihan. kayak es kelapa dengan serpihan kelapanya gt bun. kl saya sih gt dl. krn saya pecah ketuban duluan blm waktunya lahiran. sampe kering air akhirnya saya tpaksa caesar

keputihan yg normal, biasanya gak berbau, warnanya kdg bening/putih susu, agak lendir gitu ketuban yg normal, keluarnya gak bisa ditahan2, baunya khas, warnanya jernih atau agak keruh gtu .

oh gituh ya bun , makasih ya infonya, saya hamil pertama jdi gak tau😊

saya blm bs bedain bun