imunisasi

Bunda babyku udah 1 bulan.. imunisasi nya namnya apa ya? Trus pengalaman bunda klo imunisasi bgaimna? Baby nya rewel atau gmna y bund... terimakasih

15 Các câu trả lời

Bcg , kalau ku kemarin" di puskesmas hehe.. lumayan aja ikut program .. anakku ga begitu rewel sih cuma kaya ga enak badan aja

BCG gak bikin anak panas dan rewel kok bun,tapi nanti bekas suntikannya bakal muncul setelah sebulan.

BCG gak demam Bun, yg demam itu nama nya DPT umur 2,3,4 bulan. Yg suntik nya di paha

1 bulan imunisasi BCG bun,anak sy alhamdulillah ga demam dan ga rewel

5y trước

Skrg 2 bulan mau imunisasi DPT ,tpi ddek masih sakit, jdi nunggu sembuh dlu

Lihat di buku KIA bunda sering di baca itu ilmu bermanfaat

Bcg kl pertama. Ga demam ko. Dpt yg demam mah

BCG bun.. InsyaAllah gak rewel n gak demam

BCG sm polio 1 bun, gak rewel kok hehee

Bun emg gada buku pink disitu ada semuanya bun

5y trước

Halaman berapa si bun, ko aku gk nemu ya hehe

1 bulan BCG.. Gak begitu rewel kok..