diare

bunda baby sy umur 3 bulan sdh 3 hri ini mencret, apa yah kira2 penyebabx bun ? pdhl sy jg makan biasa2 sj maksudx g ada y aneh2 y dikonsumsi. bagusx diksh apa yah bun spy brhnti mencretx

1 Trả lời

Klo di daerah saya di parutke bawang merah trus di campur sama minyak telon di bakur ke perut.ya bund...klo ada daun jarak bund...di uyek atau di taruh di atas tutup panas trus klo udah dingin di taruh di perut dedek.e...

5y trước

Iya...cpt sembuh