baby 2 bulan tidak BAB slma 3 hri

Assalamuaoaikum bun bun say... Pernah ga baby ny ngalamin hal sprti itu. Tdk pup slma 3 hri.. Baby sy bgtu bun.. Kira2 bhaya g yh.. Normal kah??? Sy khawatir bun.. Tolong jwabanny yh bun.. Oh y pdhl sy sdh mkn pepaya. Tp ttp sja blm pup2??

1 Trả lời

Klo full asi ktnya 14 hari masih wajar bun, soalnya terserap diusus. Klo sufor harusnya tiap hari. Udah dicoba pijat ILU sm gowes sepeda bun? Sm klo sufor dibikin encer.