bb bayi

Bunda, baby saya usia 2bulan 25hari bb nya cuma 4,3kg berat waktu lahir 3kg, menurut bunda bb baby saya kurang tdk? Kalo kurang, apa penambahan sufor bisa nbah bb baby saya? Selama ini full asi & produksi asi saya berlimpah

13 Các câu trả lời

Kalau udah di garis kuning berarti gak aman bun. Coba ke dsa biar bisa dicaritau permasalahannya dimana. Kalaupun mau ditambah sufor mending menunggu saran dari dsa aja 😊

Mungkin emang turunan y bun Susan gemuk,, tpi klo d grits kuning tu kurang bun tandanya. Klo susu sya kurang tau,, soalx anak saya ASI bun,, coba txk2 bidanx bun

Sama banget sama bayi aku bun..2 bulan baru 4 kg..padahal udh sering di nenenin..cuma kadang sedikit ngenyotnya udh dilepas lagi.. Udh coba konsul ke DSA belum bun?

5y trước

Owh gt bun syukur atuh..mudah mudahan anak Kita sehat terus ya😊 Oia dikasih vitamin apa bun..kmrin saya ke DSA tidak disarankan dikasih vitamin..yang penting asi aja

Bun saran sy cb dicek lg perlekatannya...trus baby udh dpt foremilk dan hindmilk secara seimbang atau blm..krn sptnya bunda tdk ada masalah dgn produksi..

Kayanya sih kurang itu bun mau 3 bulan , naik cuma .1,3kg . Harusnya 3 bulan pertama itu lagi naik banyak2nya. Coba bunda banyak makan daging bun

Sama bunda. Pdhal si baby sering nen sekali nen jg lama. Tp seret jg bb nya. Ttep Semangat mengASIhi ya bunda 🤗

Kurang bun karena 1 bulan pertama bbj harus nambah minimal 8 ons dan bulan berikutnya harus nambah minimal 9 ons

Liat d KMS coba bun ad d grins hijau ap gak,, klo msih d hijau msih normal

4y trước

Kalo bisa asi aja bun, bisa jg bkin nambah bb bayi nenen nya harus bner2 teratur dan lama spy dia dpt hindmlik yg sesi terakhir biasanya kandungan lemak ny byak bun, alhmdllh saya rutinin sesi terkahir 1bln udah 5kg☺ semanggat mengasihi ya bun💪 jgn lupa makan yg beragam dan banyak😂

Anak saya 2 bulan 9 hari baru 4,5 bun....

Lihat d KMS bund