Apakah normal bb bayi

Assalamualaikum Bun maaf normal tidak bayi 2bulan prempuan bb nya 7,2 kg waktu lahir 3kg tgl 31 mei full asi

7 Các câu trả lời

Kemarin anak aku juga pas lahir 3,7 dan usia dua bulan bbny 4,7 naiknya 1 kg bun, dan usia 3 bulan 5,6 naiknya hampor 1 kg dengan tinggi badan 60, 1 kayaknya bun. Tinggi badan ank ibu berapa?

kurang tau jg bun, anakku soalnya 2 bulan 15 hr terakhir nimbang 6.9kg panjang 61cm, bbl 3.45 kg panjang 50cm. laki-laki, itu aja kata ibu2 posyandu udh gede bgt dedenya

anakku cowok lahir tgl 31 mei pas usia 2bulan 2 hari itu nimbang bbnya 4,6kg pbnya 55cm. BBL 3,1 pbnya 50cm dia full sufor

btw aq pernah lihat konten DSA lowis, bayi asi pun bisa overweight, tips buat menyeimbangkan BB nya coba cek aja di IG nya

1mo trước

https://www.instagram.com/reel/C9nsgFnBtbR/?igsh=NHpqZ25jaXpnYjA3

waalaikumsalam lebih kayanya, kalo per bulan naiknya sekilo ya sekarang 5 koma sekian

1mo trước

Sma bun aku juga jadinya lapar terus

lebih itu bun anaku bb 6kg lahir 12 mei bun pas lahir bb nya 3.2 kg bun

2mo trước

iya bun lebih bnyak iya berat tapi full asi bun ga ku campur apapun

spill tips menyusui nya bun. 🥲 apa pake dot juga?

1mo trước

daun pepaya, daun singkong , daun kelor , bagus itu juga sawi dan yg hijau2 bun bikin asi lancar