baby mutah

bunda baby.q umur 2 bulan, waktu nenen kok bisa mutah banyak smpe kluar dari hidung, knapa ya bun? mohon info.nya ya ?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya setelah menyusui, si adek gendong dibahu, lalu tepuk pelan" punggungnya supaya bersendawa..... Itu bisa mengurangi muntahnya bun 🙂🙂

5y trước

iya bun, biasanya jg gitu. misal kondisi baby sudah tertidur gimana cara mnyendawakan bun? tadi waktu mutah si baby nenen.nya lgi posisi tiduran gitu sih, apa gara2 itu ya.

posisi nenen nya kurang bagus

5y trước

itu posisi baby sambil tidur bun nenen.nya.