TIDUR

Bunda.. Baby ku kok tidurny sebentar sebentar bangun j Knp y..

9 Các câu trả lời

Ada banyak hal sih bunda. Kalo masih usia 1-3 bulanan harus.nya tidurnya lebih lama. Bisa dicek mungkin popoknya penuh, susunya sudah cukup apa enggak buat bayinya, mungkin kepanasan ato kedinginan, ato ga nyaman sama tempat tidurnya ato lingkungannya juga bisa bund.

Anak ku klo siang bund suka gtu, paling lama tidurnya setengah jam. Tpi klo mlm ma nyenyak bund, kecuali kalo mau mimi, pup, kebangun dya klo udh bangun suka minta d gendong bentar bobo lg dehh..

5y trước

anaku bru satu bulan bun

Sama bun bayu ku jg gtu bntr bntr bngun tp pas siang klo pules smpe pqgy bngun mnm susu aj bayi ku bru 2.5 bln

Tergantung bunda,mungkin popoknya penuh air pipisnya,minum susu nya gak kenyang,kedinginan atau kepanasan gitu

Kalo bayi newborn emg gitu bun. Nanti kalo umurny udah 2bulanan udah agak enak dan nyenyak boboknya.

newborn emang gitu bun, mungkin nenen nya kurang kenyang

Lapar kali bunda..

gk myaman mngkn bum

Gak kenyang mungkin nennya.