terlilit tali pusar

Bund ada gak yang bayinya terlilit tali pusar 2 dan bisa lahiran normal anaknya selamat? anaku terlilit 2 tali pusar lahir nya normal tapi skrg msuk icu krn gangguan di pernapasan?minta doany ya bund

32 Các câu trả lời

Sayapun sama bund anak saya terlilit tali psar, pas lahir udah item karena kelamaan d'jalan lahir ssah nyopot tali pusar'y sampai nyekik,, tapi alhamdulillah saya lahiran ttep normal dan anak saya slamat dan tdk knpa2.. hanya saja waktu persalinan nya btuh waktu lbih lama tpi tdk sampe stngah jam.

Anak saya lahir terlilit 3, alhamdulillah waktu itu lahiran normal. Saya gatau inj ada kaitannya sama lilitan atau engga, yang jelas kalo tidur suka bersuara kaya orang asma, sering grok2, ada lendir di hidung, taoi pas konsultasi ke dokter katanya normal semua. Sekoga anaknya cepet sembuh ya bun

Saya ktiga ank saya terllit tali pusat, smuanya lahir normal, cm yg trkhir melhirkan ank meninggl d usia kndungan 5 bulan krna tali pusatnya tersimpul mati di dekt pusatnya.. Kk2nya alhamdulillah lahir normal dan sehat, bisa imd jg.. Smoga si dede bisa sgera sehat ya bunda.. Aamiin...

5y trước

Gerakan bayinya aktif bgt dan cm ke satu arah aj.. Trus yg biasa aktif tiba2 g gerak.. Krna jarak sama ank k2 5 tahunan + saya wktu hamil drop bgt jdi kurng prhtian m gerakan janin.. Saya pkir gpp klo shri g gerak.. Trnyta udh mninggal.. Wktu nglhrin jg 3 hri saya d rs g kluar2,udh d induksi, smpai kluar darah,pmbukaannya cm 1,kluarga udh ribut mau sc aj, tpi mertua bilng minta air cucian kaki mamamu biar kluar bayimu, krna g mau sc saya bilng k mama, minta air cucian kaki mama, jdi sama kk ipar saya d bantu, kaki mama saya d bersihkan dlu, trus udh bersih d siram air putih, air sirman kaki mama d tampung d gelas.. Saya minum sdkit + d sapukan d perut.. G lma kontraksi mlh rasanya bayinya sudh mau kluar.. Jdi msuk ruang berslin dokter nysul dsruh ngejan dan kluar, kakinya dluan.. D prhtiin aj gerakan bayinya.. Jgn smpai gerak k satu arah aj..

saya bun si dedek terlilit tali pusar ditambah air ketuban yang hampir mengering di usia kandungan 37 jalan 38 minggu divonis akan operasi Caesar namun takdir Allaah berkata lain alhamdulillah bia dilahirkan normal dan selamat^^ semoga dedeknya lekas pulih ya bun aamiin 🌹

5y trước

sama Bun, kayak bayi prtma saya tp Dy mninggal, mungkin dr para medis yg kurang telaten ya Bun,

Saya lahiran terlilit tali pusar 2, udah ngeden2 dd gak maju akhirnya di vakum, pas kelur dd gk nangis dan badannya biru, tapi Alhamdulillah waktu di buka lilitannya badannya langsung merah dan nangis kenceng. Cepet sehat yaa buat anak bundaa ❤️

Semoga cepet sehat lagi ya bun dd nya😇🙏 aku juga pas 25weeks ada satu lilitan tali pusat, usg lagi di 30weeks ternyata masih ada dan blm lepas😔 jadi worry aku bun, semoga usg bulan ini udh lepas😔

Saya bun melahirkan anak saya dalam keadaan teelilit tali pusar 2 bner" perjuangan ngeden nys lama banget sampe harus d dorong dari belakang tapi alhamdulillah anak saya selamat sehat bun

anka ke 2 saya kelilit tali pusar dileher, badan dan dikaki..alhamdulillah lahiran normal dibidan.. smiga adek debay cepat sehat dan cpt pulang

Semoga lekas membaik yaa.. Ak kmaren jg terlilit, udah ngeden tp baby nya ga mau bawa kekuatan sendiri akhirnya vakum. Tp alhamdulillah sehat

tdi pagi aku USG juga ktanya dr dedenya terlilit tali pusar 2 lilitan,mkanya aku di anjurkan SC bun..krna resiko tinggi klo lahiran normal.