bingung

Bunda..aq laper..tpi mual.. Gmn ini...jd bingung bun.. Gak makan kasian anak..makan..percuma muntah...?

27 Các câu trả lời

Harus dipaksain bun walaupun dikit dikit, trs sambil nyium wangi minyak telon kalo aku sihhh . kan baunya kaya bau bayi bgt tuh .

Ga papa pun kalo mual muntahin aja, yg penting nutrisinya terserap sebagiannya dr pada ga samasekali Makan buah jg mual bun?

Makan yg lg dipengenin aja bun, saya gitu soalnya. Inget2 dulu pernah makan enak apa, trus beli ehehe

Kalo nasi g nampung mkan lainya.. entah buah roti gandum bubur kacang ijo syur aja jus ato cemilan..

Sama bun.. Di kasih mkn muntah terus, nggk mkn kepala puyeng, mlh tmbah nggk karuan

Makan cemilan ajha bun /buah biar perut nya ke isi temen ku juga gtu bun

Makan yg sekiranya masuk dikit" g hrs nasi bund..cemilan atau buaj

Minum jus alpukad atau ganti cemilan lain bun

Coba buah, puding, jus atau sayur bun..

Makan sedikit sedikit tapi sering