mual parah

bunda" aq hamil 8wekk ngerasa mual parah,sampe lemes banget di badan.. makanan apa aja gak mau masuk.. baiknya aq lnsung konsultasi ke bidan apa gimana ya..??? soalnya aq udah di kasih obat mual tp sama aja ttp muntah.aq khawatir sama kandungan aq nih bun..?

3 Các câu trả lời

konsultasi lagi aja bunda.. bisa jadi obat mualnya kurang cocok ke bunda.. soalnya sy wktu kandungan usia 8week jga gtu. jgnkan makan, minum air putih aja lgsg muntah.. tapi setelah konsul lagi trus di kasi tambahan obat mualnya Alhamdulillah berkurang wlwpun gak hilang.. usahain selalu isi perut atw minum ya bunda sehabis muntah.. wlw tetap keluar lagi tapi setidaknya perut ga kosong..

coba minum susu hamil yg bwt mual Bun,,klo g coba Konsul lagi ja,,

itu wajar kok bunda