tanya

Bunda aq hamil 35w1d hpl 3sept tp rasa badan sudah nano-nano, selangkangan pedih bgt, kadang perut tiba2 mengeras, bagian bawah sudah ngilu bgt. itu tanda2 lahiran sudah dekat kh Bun, ada yg sama ga ya, share dong Bun.

2 Các câu trả lời

Sama bunda... Umur kehamilanku jg 35w. Hpl 8sept, keluhannya sama bun... Selangkangan sering ngilu. Klo hbs duduk gak bisa lgsg jalan. In syaa Alloh gak papa bun... Keluhan tiap bumil dn tiap bulan pasti beda2.

Itu tanda2 dedenya makin turun dan nyari jalan lahir biasanya bun..