kurang nafsu makan

bunda, apakah kalian pernah mengalami kurang nafsu makan saat usia kehamilan 3bulan, bawaannya eneg mulu, cara mengatasinya bagaimana, ada yg bisa kasih solusi?

11 Các câu trả lời

Saya juga sama bun di mual muntah trimester 1 di paksa makan sedikit langsung keluar jadi harus minum obat mual dari dokter tidak untuk menghilangi mual bun paling tidak mengurangi.. soalnya kalau untuk menghilangi kata dokternya tidak ada

Saya juga gt bun.. tp saya tetep paksain bun demi debay. Saya eneg atau mual tpi alhamdulillah ga smpe muntah soalnya.. jd saya cari makanan yg kira" ga bikin eneg tp ya tetep yg sehat sayur sm lauk pauk

saya selama trimester pertama bukan kurang nafsu makan bun..ga bisa masuk makanan malah jadi diinfus hehe karena mual muntah parah 😌😌😌. Yang bisa masuk air hangat sama kurma aja..

Saya juga gitu bun sampek kehamilan masuk bulan ke 5 baru reda. Tiap bulan harus disuntik anti mual kalo nggak disuntik y harus di infus karna nggak masuk sama sekali

saya jg kurang nafsu makan bun TM1. tp dipaksa suami harus makan. katanya klo sakit, bayi yg dlm perut yg bahaya.

5y trước

dipaksa itu emang solusinya bun, tapi masuknya pasti cuma dikit, ga bisa banyak

mau nanya juga ni bun hamil 3 bln ad gak ngalamin kdang perut bagian bawahnsuka nyeri pdhl gk kerja berat

5y trước

pernah bun, kadang pusing sendiri mau diapain juga kalo udah kaya gitu

sya jg gtu bund... .pling ngemil dkit knyang tar cpt lper lg bund dksih nasi bawaanya nekk banget

5y trước

bunda, ga punya riwayat penyakit maag?

Makan sedikit2 aja bun, tapi sering.. bnyakin minum aja Waktu aku hamil aku suka bgt minum yogurt

5y trước

kadang pun minum bisa juga keluar lagi bun

Saya juga setiap diisi makan perutnya eneg, sampe bingung maunya makan apa :-SS

5y trước

bener bun, ga diisi nanti lemes kasian juga janinnya, nanti kurang nutrisi

sya juga gtu bunda..tapi sya di kasih obat anti mual sama bu bidan...

5y trước

saya minum obat anti mual malah kaya ketergantungan bun, habis obat malah muntah2 nya lebih parah