kurang nafsu makan

bunda, apakah kalian pernah mengalami kurang nafsu makan saat usia kehamilan 3bulan, bawaannya eneg mulu, cara mengatasinya bagaimana, ada yg bisa kasih solusi?

2 Các câu trả lời

aq dulu gitu bun.. sama suami dipaksa terus tiap mau makan sambil diingetin inget sama kandunganya yg lgi butuh bnget nutrisi dari ap yg kita makan.. akhirnya aq rada maksain smpai" tiap makan sllu aq dorong pakek minuman.. klau cmn bisa kmasukan dikit nasinya,. selalu diganti buah sama suami.. kyak pisang, apel, jeruk.. yg penting hrus makan, gk boleh smpai gk makan..

Saya gitu bun, setiap selesai makan malah muntah. Tapi tetep aja paksa makan. Siasati dengan makan buah beku dan jus dingin, es krim, susu dingin, cemilan supaya g kurang energi dan nutrisi