bunda mau minta share dong bagi penderira hepatitis saat hamil bisa menyusui bayi nya setelah melahirkan?

bunda, apakah ibu hamil yg terkena hepatitis boleh menyusui bayi nya setelah melahirkan?

3 Các câu trả lời

kalo aku di bolehin ma dokter, tp pas baby lahir langsung suntik hepatitis yg harga nua lumayan 😂

5y trước

klo menyusui apa harus pakai alat yg ditempelin ke puting ya bun?saya dikasih tau disuruhnya begitu bun, ga boleh langsung nenenin ke baby nya.

setauku kalo hepatitis b ga boleh bun, takutnya menular ke bayinya

kurang tau. mungkin bunda yang lain lebih mengerti?