Tanya bun, cream meco amankah untuk ibu hamil?

Bunda apakah cream meco amankah untuk ibu hamil? ada yg pake meco pearl cream jg?

22 Các câu trả lời

Coba bun, di baca dulu deh komposisinya apa aja. Ada nggak bahan-bahan yang nggak boleh dipakai bumil. Bisa cek juga di sini nih. https://id.theasianparent.com/kosmetik-yang-harus-dihindari-saat-hamil

Mendingan jangan dulu Bunda kalau produknya nggak nyantumin boleh untuk bumil atau nggak. Kalau yang itu aku malah belum pernah tau produk itu. hehe.

Kalau boleh saran, lebih bain dihindarin ulu ya bunda. Karena nggak tau juga kita bakal segimana bahan kimia yang mungkin terserap sama tubuh.

Kalau untuk bumil memang nggak bisa sembarangan. Jadi mendingan pastiin langsung ke dokternya ya bun.

insyaallah aman bun soalnya aku juga make was² pas liat google katanya aman kok karna udh BPOM

soal cream meco amankah untuk ibu hamil, menurutku klo bisa jgn pke cream apa2 dulu bun slma hamil

5y trước

Kalo aku cuma pke face tonic sma claenser dari viva

Sama Bun, aku juga nggak tau. Coba deh ditanyain juga sama dokternya ya.

Mnding jgn dlu bun g tau kndungn krimnya Sy cuma pki produk amoorea aja

Jangan dulu Bunda kalau memang nggak ada label aman untuk bumilnya.

Cuss bun tanya langsung sama dokter aja ya, supaya lebih yakin.