Tes Skrining Down Syndrome

Bunda , apakah diharuskan melakukan ter skrinning Down Syndrome saat usia kehamilan 11-14 weeks ? Kalau ada yg sudah pernah tes skrinning , bagi pengalaman dong Bun, dan kira" berapa biaya utk tes skrinning itu .. Terima kasih sebelumnya utk Bunda yg sudah berbagi ?

3 Các câu trả lời

saya kemarin ga disarankan tes itu Bun, jadi kurang tau Bun 🙏

6y trước

iya sih Bun,, sekarang udah semakin banyak tes ini itu sih. iya sama-sama bun